Давайте будем толерантны
Тому «способствует» среда,
Кривая долгая дорога
Приводит часто нас туда,
Где нет почти любви, согласий
А много распрей, даже войн,
Что судьбы рвут, тела на части
Летят крик – стоны над землёй.
Успеем ли мы все подумать-
Дуг другу дать команду: Стоп!
Отхаркнув зло - на землю с плюнуть
Всю ненависть, коль ты не фоб.
Просить прощения у бога
За мысли чёрные – грехи
Судить себя давайте строго-
Нести не надо чепухи.
Давайте станем толерантны,
Хотя б друг друга уважать,
Тогда любовь придёт спонтанно-
Совместно можно всё решать.
……………………………………………….
Нам нужен мир не прозаичный,
А тот Реальный, что бы мы
Друг другу стали симпатичны-
С большою долею любви.
Свидетельство о публикации №117030107511