Желаю расслабухи

Желаю расслабухи

Плевать на всё. Желаю расслабухи
Билиберду сегодня настрочу
Себя бы укуссил за что помягче
Да  жаль , что это мне не по плечу.

А по сему я в тряпочку поплачусь
Меня же Вам от-туда не видать
Ну что за невезение такое?
И кончится ли это?  В дышло мать.

В Ю ТУБ , десяток песен только скинул
А лучше б уж вообще  не начинал
Совет дают ((Сидел , чтоб в туалете
И громко  слово ЗАНЯТО орал))

Моя певица , есть с какой согласье
Ко мне сегодня вновь не добралась
Возможно  вяжет варежки и шапки
А может где - то водки нажралась.

Возможно муж её , злодей ревнивый
Ей приподнес фингал  под левый глаз
С примочками сидит моя певица
И убирает опухоль сейчас

А может на весёлой на гулянке
С подругами танцует и поёт
А может быть корова отелилась
И потому зараза не идет

Что ж делать люди? Честно? Я не знаю
Уже ли самому мне глотку драть
Платок одеть. Подделаться под бабу
И как она скулить и подвывать?

Но я ж Казак. Стыдненько как - то это
Немножко это дело потерплю
И ежели не будет получатся
С резьбою левой хрен на все забью

Леонид Чигарев
15. 02. 17г.

Желаешь глянуть?  Посмотри в Ю ТУБе
Таких ты паря песен не слыхал
Понравится иль нет? Поверь не знаю
Совсем недавно их я написал.


Рецензии