Л. П. Берия...
Вы - Дока!
Вы очень умная лиса.
Соратник Вы "Вождя народов"
Вы - пульс его, его -рука!
Во всём вы преуспели:
Вы - маршал! Вы - Герой!
Вы -"Щит и Меч!
Советского народа.
Для многих вы - Палач!
Ещё не много,ещё чуть-чуть
Вождём могли бы быть
Великого народа.
Святым!Непогрешимым!
Но...Н.С.Хрущёв
Маршалы и танки
Вам встали на пути.
Особый суд!...
Тебя высоко оценил
Тебе он пулю подарил.
История проказница!
То всем известно.
Когда она
с тобою рядышком идёт
Она - красива и прелестна!
Но стоит чуть зевнуть...
Она- Ужасна! Бессердечна!
Свидетельство о публикации №117030107463