Ты знаешь

Знаешь, я жива пока ты рядом дышишь
Пока купаюсь в голосе твоем
Запутались мы оба , так бывает
Но песнь любви мы до сих пор поем

Ты знаешь, я тебя не отпускаю
Пока на небе зажигается звезда
И все на свете я тебе прощаю
Лишь по тому, что я люблю тебя

Когда то говорил, что если плохо
Ты выслушаешь и всегда меня поймешь
И если станет так необходимо
Меня по жизни ты за руку проведешь

Ты не терзай меня своим молчанием
Я заблудилась, не пойму кто враг, кто друг
Скажи что любишь, не введи в отчаяние
Мне страшно! Столько лжи вогруг!


Рецензии