Вдруг не знаю, как с тобою говорить
Чтобы не обидеть и остаться целой,
Не разбить тебя и не убить,
Чтоб живым остался неизменно.
И светил не мне, а той что рядом,
Грел её - ей, правда, больше надо.
Правда в том ещё, что выбора страшась,
Принял неосознанно решенье -
Между тем, что может быть и есть сейчас
Однозначно существующее ценно.
Свидетельство о публикации №117030107419