Первый день весны

Весна проснулась не совсем,
Но снег повсюду тает.
И сердце над пластом проблем
Вновь птицею взлетает.

Сегодня первый день весны.
Бежит авто по лужам.
Вновь радужными стали сны,
И мне покой не нужен.

А хочется весь день парить,
Вдыхая воздух талый,
И о любви заговорить,
Я без неё устала.


Рецензии