Нет я не плачу

Нет я не плачу,просто показалось...
Блеснула вспышка яркого огня,
А может просто дождь блестеть остался,
Который был под вечерок вчера.

Нет я не плачу,ты не думай,
Всё хорошо идет в моих делах,
Да это солнышко глядит в окошко,
Лучами преломляя мне в глаза.

Нет я не плачу все прекрасно,
Уют,заботы,дети и дела,
Ты знаешь это просто счастье,
Так проступает мельком иногда.

Нет я не плачу,и о чем грустить,
Я просто у реки сидела бурной,
У Ивы ,что свисала у воды,
А может и роса холодным утром.

Быть может иней на щеке застыл,
Ведь ночью этой как-то холодало,
А может и ресничка невзначай,
Упав так неприятно щекотала...

Нет я не плачу,и не буду,
Поверь что все прекрасно у меня.
Не возвращайся больше,слышишь!?
Ведь у меня уже давно семья.

01.03.2017 г


Рецензии