Кит

Сырой и темный внешний мир,
Не впечатляет больше душу.
Как день сурка, однообразный пир,
Казалось, больше не разрушить.
И вдруг, откуда ни возьмись,
Глоток свободы, пониманья.
И не особо нужно тут
В любви банальные признанья...
Так получилось, две души
Нашли одну волну,
И вместе мчатся вдаль на ней,
Слились одна в одну.
И без оков, не как обычно,
Ведь рамки не для них.
И чувствуют себя отлично
И в их честь пишу я стих.
Подруга.. Что ни говори,
Нам по пути с тобой.
Маршрутка в даль нас отвези...
Не нужен мне другой..
Маршрут? Дорога? Даль? Утраты? Печали ? Горести и траты?
Нет.. Не для них..
И не об этом повествует стих.
Комок из душ был вынесен на берег..
Прекрасной пристани шикарен тихий вид..
Но жаль, что ты живешь для приключений.
А я простой глубоководный кит.


Рецензии