Твой голос добротой укутан

Твой голос добротой укутан,
Ах, эти нотки теплоты.
А взгляд сгорающих идиллий,
Волшебным таинством мечты.

В них откровение сиянья,
Заветной нежной чистоты.
И вдохновение желанья,
Свет возгорающей звезды.

И тело сдержанных стараний,
Одной заманчивой искры.
Дыханье чувственным воззваньем,
Ах, сколько в сердце есть любви…

Одежда выделив браваду,
Весенней сказочной мечты.
И ароматов растеканье,
Молекул страждущей мольбы.

Всё благородно в насыщеньи,
Природы женская игра.
И Вы такая в окрыленьи,
Судьба, наверно так права.
           Александр.


Рецензии