Пёс

Пёс
Я пёс цепной.  Охранник по призванью
И сердце кобелиное имею
Оно порою выскочить готово
Смотреть на сук спокойно не умею

Вот ежели с цепи бы мне сорваться
С балонкой иль дворняжкою связаться
То проявил бы я свою смекалку
И точно расколол её на палку

Хоть пес я дворовой , лохматый , рыжиий
Но в действиях я не был бы бестыжий
С подругою  бы костью поделился
На пару с ней резвился ,  веселиться

Я ласковым представьте , быть умею
И лишь от безысходности зверею
Цепь виновата в том , как понимаю
Не подходите близко.  ЗАКУСАЮ

Леонид Чигарев
01. 03. 17г.


Рецензии