Пахнет морем...

Пахнет морем и солнцем,
молодостью и свободой,
жизнью нескончаемой- без донца,
светлой радостью
и хорошей погодой,
ракушками пахнет мокрыми,
блестящими,разноцветными...
танцами без хореографа,
и счастьем безбрежным,
почти незаметным...


Рецензии