Порошок

Темная ночь, жизнь идет, твою мать
От тебя стороной - не догнать, не споймать
И нет больше сил, когда все пропустил
Мимо рук, мимо глаз и огонь твой погас

Порошок сыграл свою роль
Обжигая проник в твою кровь
Порошок сделал что смог
Подошел и нажал на курок

Поздно домой, когда свет твой погас
Когда слезы из глаз, когда нет больше Нас
Поздно домой, когда выключен свет
И последний ответ - что тебя больше нет

Поздно домой...


Рецензии