Мечта!

Выше неба и дальше звёзд
Души мечтающей полёт...
Ни снег,ни ливень и ни град -
Мечта не ведает преград.
Над ней не властвуют законы,
Ей чужды жизни аксиомы,
Она свободна,словно птица
И в невесомости струится.
Мечта за гранью..невозможно
И не приемлет слово..сложно.
Мечта не явь,не сон - желание
Из глубин,из под сознания.
Ей ни по чём табу,запрет
И всё равно закат,рассвет.
Она вне времени и боли,
Она полёт свободной воли.


Рецензии