Не торопи, всё будет хорошо!

Не торопи, всё будет хорошо!
Дай время мне поправиться немного.
Хворь отгоняю травами ещё,
И все надежды возложил на Бога.

А ты молись спокойно, не спеша.
И не волнуйся, глядя на погоду.
Струится даль. Тепло течёт от свода.
В лучах любви купается душа!

01.03.17


Рецензии