Быть любимой поэтом...

Быть любимой поэтом...
Так то, вроде, не трудно.

Быть любимой поэтом...
Вряд ли кажется нудным.

Быть любимой поэтом...
Это вам - не спортсменом,

Быть любимой поэтом...
Это - не бизнесменом.

Быть любимой поэтом...
Многим ль дадено это?

Если любишь поэта -
Будь с любимым поэтом...


Рецензии