Материальное рабство-это образ жизни

Как заблуждаются те люди,
Кто кумиром выбрал  материальный мир
И поклоняются вещизму, как иконе божьей.
Все мысли, цели, средства лишь
На материальный мир идут.

Духовный мир для них мираж иллюзия
Его не ощущают и обходят стороною.
Не видит в нём глубокий смысл
Божественного совершенства.
Такие люди
В материальном богатстве прибывая
Душою нищие уходят в мир иной.


Рецензии