Узбекистан-мой край родной

Узбекистан-мой край родной.
Чудесная земля.
Он так красив порой весной!
Что радуюсь им я.
  Зацвел миндаль.За ним урюк.
  Растаял снег и лед.
  Прекрасен в самом деле,юг.
  А жизнь-просто мед.
Пора и пчелам брать нектар.
И бабочкам порхать.
На сердце просто пышет жар.
Ну как тут отдыхать?
  И птицы тоже тут как тут!
  Горланят,гнезда вьют.
  Март месяц-праздник для ребят.
  Художникам-этюд.
Охота нынче жить и жить.
Смеяться,песни петь.
И крепче Родину любить.
И верить в жизнь,уметь.


Рецензии