Подари мне любовь

Подари мне любовь
Поцелуев несмелых
И с железных замков
Отопри мои двери
Буду в небе парить
Я свободною птицей
Буду петь и любить
Как тебе и не снилось...
Только дай мне взлететь
В приоткрытые двери...
Дай поверить в себя
Под ноктюрны капели...


Рецензии