Почему?

-Моё сердце стучит напряжённо..
в этот вечер оно мне не врёт...

Отчего я не встретил Вас прежде,
мог пройти этот я поворот...

Ты-мечта,ты-моё наваждение..
и в Судьбе моей новый полёт...

Почему я не встретил Вас прежде?
-Милый друг,Вас Господь -бережёт!))


Рецензии