И, может быть, наденете колечко

Вы о любви замолвите словечко,
Как бьётся на свидании сердечко...
Как пахнут розы в девичьих руках,
И громко часики тут тикают в висках.
Вселился в нас любовный трепет,
А рядом с ним ещё любовный лепет,
О тех страстях, что изнутри пылают,
И как на ярмарку нас бурно зазывают.
Вы о любви замолвите словечко,
И, может быть, наденете колечко.


Рецензии