Я сон свой расскажу воде

"Я сон свой расскажу воде
Листок переверну я в книге
И ты в Неведомой среде
В поблёклом и уставшем виде

Зачем скажите горевать?
Нам от тоски ещё сложнее
Зачем нам боль перенимать
Ведь от любви ещё больнее...

Стою одна я на дороге
Охвачен шалью гибкий стан
как будто с чувством на пороге
Я пререкаюсь неспроста

Из глаз уже не льются слезы
И ветер дует мне в лицо
В саду поникли даже Розы
Сжимаю горестно кольцо..."


Рецензии