Спокойно мне

Сегодня белая зима,
Снежком запорошило.
На небе светится луна,
Здесь обошлось без мыла.
...
И небо чёрное такое,
Да лес стоит ещё во тме.
А настроенье не плохое.
И на душе спокойно мне.
...
И как всегда я рано встал,
Зарядку сделал и поел.
От этой жизни не устал.
Я в этом вижу свой удел.  ... В.Л.

    30 декабрь 1991г.


Рецензии
Молодцом! живи ты с тем и наслаждайся,.
Других смотри ты не касайся.

Забина   09.07.2018 00:25     Заявить о нарушении