Любимые за облаками...

Любимые за облаками,
их больше нет.
Когда увидимся мы с вами?
Большой секрет.

И хорошо и слава Богу,
не знаешь сам,
когда отправишься в дорогу
ты к небесам.

Неведенье рождает веру,
надежду нам,
и мы, свою не зная меру,
идем во храм.

И просим Бога о спасеньи
своей души,
и верим в чудо избавленья
от суеты.

Живем, не ведая, не зная,
свой день и час,
судьбе, навек жизнь доверяя,
здесь и сейчас.


Рецензии