А любовь опадает, как снежный убор...
И в такой тишине, что ты это услышишь!
И встает неуклюжий тесовый забор
Будних дней, будних чувств, воздвигается крыша.
Чтоб уже не попала за твой воротник
Ни единая капля блаженства земного.
И что пользы любить, если в сердце проник
Холодок твоего отрезвленного слова?!.
Но, минуя забор, я ловлю этот пух,
Вся – от губ и до рук – для любви оживаю!
Коль остался в тебе тот таинственный слух, -
Отзовись! Я на помощь тебя призываю!
Свидетельство о публикации №117030107092