Я так боюсь - исчезнешь ты...

Я так боюсь - исчезнешь ты,
Как звезды в небе утром тают,
Все потому, что ты мой мир,
И в нем душа моя летает...

Все потому , что каждый миг,
Наполнила ты нежным светом,
И я тону в глазах твоих,
Благодарю судьбу за это...

припев:

Отчего ж я боюсь,
Что исчезнешь, как сон,
Радость в сердце и грусть,
Отчего, отчего...
Может ты солнца луч,
Что рождает заря -
На ладонях держу
Потерять мне нельзя...

Ты для меня, как ветерок,
Что на рассвете нежно греет,
Волшебный ты любви цветок,
И нет прекраснее на свете...



 


Рецензии