пусть

а ты молча другого послушай-
 но не лезь к нему в душу,
если дверь на замке..
 и не хочет чужого впускать ..
 пусть он сам изольет все что-
 мучает..
 пусть он сам свою песню тебе пропоет..
 налегке..
 и когда песня его и тебя
 в своих ритмах закружит-
 Ваши души сольются в едином мира глотке-
 и не будет потом ничего уже мучить-
 ни его,ни тебя-
 просто станет легко на душе...


Рецензии