У Трудень горы

У "Трудень" горы хуторок неприметный.
Сорок дворов.И ... чернеющий лес.
У дороги кладбище.На горе городище.
И скалистый утёс.И заснеженный плёс.
Это детство моё,моя юность и зрелость.
Между прошлой эпохой и будущим мост.
Мне в Подонье всегда возвращаться хотелось
В этот древний славянский форпост.


Рецензии