Жуткий интерес

Интересно по дорожке
Бегать нам с тобой вдвоём.
Каблуками стучат ножки,
Рано утром мы встаём.
...
Хорошо нам на природе,
Так привольно и легко.
Зреют фрукты в огороде.
Жаль до моря далеко.
...
Но зато у нас под боком
Пруд красивый, поле, лес.
Васильки цветут с горохом.
Просто жуткий интерес.
...
Воздух здесь намного чище,
Птицы ласково поют.
Прохудилось в лодке днище,
Детям плыть в ней не дают.
...
Можно нам зато купаться,
Загорать, в лесу гулять.
И соблазну, вновь, поддаться,
Шар земной рукой поднять.   ... В.Л.

      30 декабрь 1991г.


Рецензии