сетевой маркетинг
/ты жадно сглатываешь горький кофе/
нет, твоя жизнь давно не круг,
а пирамида, и в ней ты - профи.
называешь себя "бриллиант",
оформляя третий кредит.
нет, ты конечно совсем не сектант,
не идиот и не дебил.
ты - горе-предприниматель
/проверочное слово ГОРЫ/
ты обещаешь, тебе обещают,
по завещанию Торы.
/куда ни плюнь, куда ни зайди,
одни мамаши в соцсети
толкают свой бизнес,
прикрываясь детьми/
торгуй, каждый день и всю жизнь,
накручивая и пере перепродавая.
это же пирамида и там наверху
точно есть
твой личный ключик от рая.
Свидетельство о публикации №117030107023