О любви

Разреши мне побыть твоим странником,
Что примчался на остров Любви.
Разреши мне пожить в мире маленьком
И великом для новой Души. 

Разреши и ростки все проклюнутся!
Зёрна-звёздочки - наши мечты!
Там бездонное море волнуется,
Нет ни холода, ни темноты. 

Солнце связано с сонной артерией.
Всё тепло разливается, звон...
И рождается новой материей,
По ночам превращается в стон. 


Рецензии