Он добр был и чист душой

Solum mater digma amatu - Любви достойна только мама

На свете мальчик жил когда-то,
Он добр был и чист душой,
В его глазах царила вечность,
Ну,а порой текла слеза,
Чему виной людская бессердечность.
Он Богу одному молился,
Отчасти был метрополит,
Не помню внешности его
И тембр голоса давно забыт.
Но на всю жизнь запомнились слова:
-Ты девочек не обижаешь?
-Никогда! Ведь мама тоже девочкой была.


Рецензии