Из словечка в слово

Упало словечко
             с резного крылечка.
Закатилось словцо
             за кривое, за крыльцо.
Слово тихо прилегло,
             тайну сохранить смогло.
Не упало бы словечко,
             с расписного – то крылечка,
Не скатилось бы словцо,
             за рельефное крыльцо.
Не познало б слово
             силу безусловно.

Из цикла "Молчание души"


Рецензии