Чернила

               Февраль. Достать чернил и плакать!..
               

Уберу чернила,
перестану плакать.
Чуете?  -  всё  ближе
жизни новый  старт.
А земля сменила
белый снег на слякоть.
И коты на крыше
объявляют март.


Рецензии