Синдром лжегероизма Сатироэпикоцикл Бандеристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СИНДРОМ ЛЖЕГЕРОИЗМА

              (Из Сатироэпикоциклария "Бандеристика")


Проявления
     Бандеровско-
          Фашистской
               Дикости -
                Синдром
                Неполноценности
                И
                Невеликости.

                А
                Также -
                Мерзости,
                Поганства,
                Пакостности,
                Подлости
                И
                Гадственной
                Антинародности.

                Вестимо,
                Лжегеройства -
                Тоже.

                Убийца,
          Разрушитель-
   Террорист
Бандеровский
     Героем
          Быть
               Не
                Может.
               


Рецензии