Весна, природа оживает..

Слышится музыка ветра,
В нежном сиянье лучей
Дерева тонкие ветви
Радуют жизнью своей...

Как это в марте красиво,
Мы в ожиданьи прикрас,
Неба великая сила,
Нас вдохновляет в сей час.

Трогают душу восходы,
Солнце,- ликует весна,
Сладостны дни у природы,
И оживает земля......

Всё предначертано свыше
Значит не будем грустить,
Слух разовьётся коль слыша,
Доброе сможем творить......

Чувство проснулось с весною,
Надо мне это признать,
Нас у любви только двое,
Будем её охранять....... 


Рецензии
Светло, радостно, душевно, Людмила, мне понравилось!
http://stihi.ru/2022/07/29/811

Жюр22   29.07.2022 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.

Дочь Земли   29.07.2022 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.