аxuенная до невозможности

аxuенная до невозможности,
обреченная до неизбежности,
проходя все эти сложности
по зеркальной глади безмятежности.

скинули корону, а ты новую
так надела, что подмены не заметили.
и не важно, что не по размерчику,
важно только то, что ты ей бредила.

пусть нет блеска и давно не светится
ничего в глазах, но мир тебя признал.
главное ведь - это только лестница
к звёздам, в небо. вот и весь финал.


Рецензии