Девочки, мальчики

Девочки, мальчики за руки взялись,
Вышли из садика в лес погулять.
Там до обеда на санках катались.
Тётеньки, дяденьки, вам не понять.
...
Детство у наших детей золотое,
И не волнует политика их.
Им объяснять - это дело пустое.
Разные сладости - это для них.
...
Девочки, мальчики сели, поели,
Сняли колготки, отправились спать.
Им не страшны экономики мели.
Думают взрослые, что где достать.
...
Спят наши дети в кроватках спокойно,
Смотрят красивые, вкусные сны.
Видеть всё это примило довольно.
Но, а пока, мы у голой сосны.   ... В.Л.

     31 декабрь 1991г.


Рецензии