Я себя не жалею...
Жалею подобных себе:
Одиноко бредущих
И грустно на пары смотрящих.
Как в осенней аллее
Легко покориться судьбе!
Словно молча письмо
Бросить в полузатерянный ящик.
И забыть, и забыть о былом,
Не надеясь теперь
Обрести человека,
В толпе отыскав многолюдной…
О аллея итогов, аллея последних потерь,
Где дойти до конца
Одиночества трудно!..
Свидетельство о публикации №117030106840