Взгляды бывают

взгляды есть в котором ты растаешь
взгляды есть от которого ты горишь
взгляды есть где ты в нем утонешь
взгляды есть где только ты стонешь.
 
и чтоб увидеть еще раз ЕЁ .
днем и ночью ты Бога молча молишь
и это взгляд ЕЁ по которой ты ноешь,
ты так болен аж принимая лекарства воешь.
 
© Раль Зиврэп/2017.


Рецензии