Я с вами в одной электричке...

Я с вами в одной электричке,
Я с вами в вагоне одном.
Промокли зеленые спички
Оставив курить на потом.

Когда засыпают все кошки,
Я небо пишу на стекле.
Мне кажется я понарошку
На этой квадратной земле.

Я с вами вдоль маленьких улиц,
Я с вами в последнем ряду.
На крышах дожди караулю,
С дождями под руку иду.

Живые не слушают листья,
Живые врастают в пальто.
Ныряя в машины таксистов
Оконный глотают желток.

На первой странице партера 
И где-то за лаем собак...
Я с вами стою у портьеры,
Я с вами молчу просто так.

Я жду запоздалый автобус.
По лестнице до этажа
Стирается медленно обувь.
Постскриптум - душа.

27.02.17
(С) Андрей Медведев


Рецензии
Впечатляет и и формой, и содержанием!))) Успехов Вам, тов. капитан!)))

Ковалева Елена   09.03.2017 22:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена! Спасибо за отзыв! Буду стараться и дальше плыть в этом направлении;-)

Медведев Андрей Александрович   10.03.2017 07:11   Заявить о нарушении