Экзотика кулинарии

   ЭКЗОТИКА КУЛИНАРИИ

В феврале хороши были два
новых для меня блюда:
- уха из карася. (экземпляры более 300 грамм,
и икрой)
Обычно карася жарят,
Уху варили впервые.
И пироги  с толченой черёмухой.
Полагаю и первое и второе
сейчас никто не ест.
Для сравнение, уха из судака из Волги
воняла цивилизацией.
При высокой цене.
Больше даром не надо!


Рецензии