Главный Движитель Лироэпикоцикларий Афоризметика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ГЛАВНЫЙ ДВИЖИТЕЛЬ

            (Из Лироэпикоциклария "Афоризметика")


Главный
     Движитель
          Литературы
               И
                Искусств -
                Игра
                Ума,
                Воображения
                И
                Чувств.

               


Рецензии