Стаяли на майдане...

Стаяли на майдане
За лучшую судьбу,
Злыдни заманили
На лютую беду.

Войны развязали
Дробят нам строну,
Народ свой убивая
Славят сатану.

Счастье иностранцы
За деньги раздают.
У людей забрали,
А власти отдают.

Ох не верти бесам
С кровавым петухом.
Счастья не добудут,
А горе будет в дом.


Рецензии