Твой язычок

...Твой поцелуй всегда заводит,
Мне трудно на ногах стоять.
Язык меня в экстаз приводит,
Он может кровь мою гонять.
...
Способна ты меня испортить,
Развратным буду я сейчас.
Но я хочу тебе напомнить,
Что диким стану не на час.
...
Я твой язык люблю безумно,
Он работяга, высший класс.
Но ты всё делаешь разумно.
И я опять вошёл в экстаз.
...
Твой язычок и губы тоже
Гуляют вдоль и поперёк.
С тобой лежим уже на ложе,
К борьбе готов и мой "зверёк."
...
Его ты нежно обнимаешь,
Твоей мне ласки не забыть.
Как я люблю, про это знаешь.
Садись, мы долго будем плыть. ... В.Л.

      3 январь 1992г.


Рецензии