***

Если я злюсь - значит слаба я.
Вижу в других лишь изъяны - слепая.
Если твержу, что он грешен – тогда
Значит - сама я не без греха.

И если слушаю чьи-то слова я
Злые о ком-то, кто желчь в них сливает -
Значит глуха.
И, если спорю я, не понимая, -
Лучше б была - немая.


Рецензии