Не верить ни во что...

Не верить ни во что,
Разгадывать все тайны,
Вперед нестись стрелой,
Растрачивая ум,
И думать, что наш мир -
Счастливая случайность
И с тишиной сердец
Затихнет духа шум;
Логично рассуждать
О мире и о боге
И существом земным
Безмерно дорожить -
Всё правильно. Но я
На вычурной дороге
Предпочитаю видеть миражи.

----------------------
12.12.16


Рецензии