сны и тайны

я верю снам,
я в них общаюсь с любимыми людьми
и те, которые ушли, во снах моих-
живые..
я радуюсь, что встреча дарит радость
и любовь, и я летаю в снах,
и там ищу ответы и приветы-
и будущего контуры я вижу, узнаю-
и все едино -все для нас,-
когда Любовь в сердцах живет и дальше
нас ведет в мирах-

неведомы мыры-
там, вдру,г становятся своми и живыми-
 и эти чувства потрясают и пьянят..
и хочется увидеть их в прекрасной яви,,-
и сказать-
я снами управляю-
желаю знать
и Кто Я и Я-откуда ?
и куда опять я улетаЯ-  таю ...

Я понимаю- я никогда не прилечу-
Я Вечность- в Миге оживаЯ..,
 вращаЯсь  И..., опять лечу
в неведомы Миры и Тайны-
Все в мире -неслучайно...

все тайна.. тайне  служить хочу Я..


Рецензии