Когда-нибудь

пусть все изменчиво
уходит как вода
разлукой венчаны
с тобою навсегда
пусть это странно
но разлука учит нас
что в жизни главный
каждый день и час
пусть старомодно
верить в чудеса
судьбе угодно
нас с тобой спасать
а может
мы с тобой ее спасем
когда-нибудь
когда-нибудь
когда
пусть преходяще все
и навсегда

   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии