Очевидно

Очевидно, что всё, что присуще для нас
существует, покуда наполнено смыслом.
Всё же внешнее - важно ли: с нами, без нас -
не зависит от наших хромающих мыслей.

В содержании снов, в одиночестве глаз
места нет для толпы, утверждающей слово, -
для толпы, что скопилась у двери столовой.
Мы - природа. Сама же природа - без нас.

 
23 ноября 2016


Рецензии