В Сибири снова снег не тает
Хоть зиму проводили со двора,
Сегодня сказку мама почитает
И детям спать давно уже пора.
Во мне живёт надежда и любовь,
И пусть весна опять приснится
Захочется тепла и солнца вновь,
Любимая, не дай остановиться!
Открыто на природу я смотрю
В ней замечаю мелкие мгновения,
Мне кажется сейчас я сотворю
Шедевр любви и песню настроения!
В душе смятенье, музыка и боль
С тобою девушка, так хочет подружиться!
Сегодня радостно пою вам про любовь
Вы вместе в вальсе будете кружиться!
Вл. Параносенков г. Новосибирск
1.03.2017 года
Свидетельство о публикации №117030106638